The Parc Site Progress (September 2020)

SouthCity memastikan pihaknya menyelesaikan proyek apartement The Parc sesuai jadwal, terbukti dari pembangunan pondasi apartemen yang telah selesai lebih cepat dari jadwal dan galian tanah basement yang telah selesai.
Selain menyelesaikan tepat waktu, Southcity juga memberikan promo Merah Putih yang memberikan keringanan pembayaran apartemen The Parc berupa potongan langsung sebesar Rp 17 juta dan mundur bayar 3 bulan hanya untuk 45 unit saja loh!
Jangan sampai ketinggalan karena promo istimewa ini hanya berlaku sampai akhir September 2020! Jangan tunda lagi langsung beli apartemen The Parc di Selatan Jakarta, berkonsep coliving dengan pilihan unit Studio, 1-Bedroom, dan 2-Bedroom. Berlokasi di kawasan superblok 57 hektar SouthCity lengkap dengan fasilitas dan sarana transportasi, jalan tol, mal, serta perkantoran.




